domingo, 2 de diciembre de 2012

FLAN FERRERO ROCHER




Ummmmm sólo pronunciar Ferrero Rocher me entra un hambre .... que ricos están estos bombones, yo lo he probado en verano helado de estos bombones y no tiene nada envidiarle. Este flan a parte de bueníiiiisimo es fácil y muy rápido de hacer. Como veréis intento que todas las recetas sean así rápidas, fáciles y vistosas. En este caso un buen molde hace que este flan se decore por si sólo. Os pongo dos recetas, a mi particularmente me gusta más la primera, pero es que están buenas las dos.


RECETA 1:
  • 12 bombones Ferrero Rocher
  • 500 ml. nata líquida (yo usé la de montar, pero la otra también vale)
  • 100 ml. leche entera
  • 70 grs. de azúcar
  • 1 sobre de cuajada Royal
  • Caramelo líquido
En Thermomix:
  • Introducir en el vaso los bombones y los 100 ml. de leche. Triturar todo en velocidad 5, durante 10 segundos.
  • Añadir la nata, el azúcar y la cuajada. Programar 10 minutos, 90º, velocidad 3.
  • Caramelizar un molde e introducir la mezcla. Dejar enfriar primero fuera de la nevera y  luego introducirlo en el frigorífico.
Sin Thermomix:
  • Con ayuda de la batidora, triturar los bombones con la leche entera.
  • Añadir la nata, el azúcar y la cuajada. Mezclar con ayuda de la batidora.
  • Llevar la mezcla al fuego y remover constantemente hasta que comience a hervir.
  • Retirar del fuego y verter en un molde previamente caramelizado. Dejar enfriar primero fuera de la nevera y  luego introducirlo en el frigorífico.

RECETA 2:

  • 12 bombones Ferrero Rocher
  • 1 bote de leche evaporada (340 grs)

  • 500 ml. leche entera
  • 100 grs. de azúcar
  • 2 sobres de cuajada Royal
  • Caramelo líquido



  • La manera de hacerlo es igual que en la receta 1.

    Es un postre que seguro estas fiestas sorprenderéis a más de una/o.

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