miércoles, 26 de diciembre de 2012

CUPCAKES RELLENOS DE BOMBON


FELIZ NAVIDAD!!!!! 

LA NAVIDAD ES LA ÉPOCA DEL AÑO QUE MÁS ME GUSTA. EL AMBIENTE EN LAS CALLES, EN CASAS, LAS COMPRAS, LA DECORACIÓN EN LAS CALLES Y CASAS, PREPARAR LA CENA DE NOCHEBUENA Y NOCHEVIEJA, EL JUNTARNOS TODOS OTRO AÑO MÁS. SON MIS FIESTAS PREFERIDAS. TAMBIÉN ES QUE YO SOY MUY FAMILIERA, NO CREO QUE ESA PALABRA EXISTA, PERO ME ENCANTA Y ES COMO LO SIENTO.

EL OTRO DÍA TRASTEANDO ENCONTRÉ DOS RECETAS QUE LLAMARON PODEROSAMENTE MI ATENCIÓN Y AL JUNTARLAS ESTE FUE EL RESULTADO: CUPCAKES RELLENOS DE BOMBÓN CON FROSTING DE CREMA DE TURRÓN.

LA CREMA DE TURRÓN SÓLO LA HE ENCONTRADO (DE MOMENTO) EN MERCADONA. AVISO!!! LA CREMA DE TURRÓN ES ALTAMENTE ADICTIVA, SE COME A CUCHARADAS Y CUANDO EMPIEZAS, YA NO PUEDES PARAR.


COMO YA SABÉIS YO SOY MÁS DE TARTAS QUE DE CUPCAKES, PERO CUANDO LOS VÍ LA PRIMERA VEZ, SUPE QUE TENÍA QUE HACERLOS. LA RECETA QUE HE USADO ES LA MISMA QUE USO EN ALGUNOS DE MIS BIZCOCHOS, QUE PROBABLEMENTE YA CONOCÉIS.



INGREDIENTES:
  • 1 YOGUR DE LIMÓN O NATURAL (TAMBIÉN VALE DE CUALQUIER OTRO SABOR)
  • 1 MEDIDA DE ACEITE (LA MEDIDA ES EL ENVASE)
  • 2 MEDIDAS DE AZÚCAR
  • 3 MEDIDAS DE HARINA
  • 4 HUEVOS
  • 1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL


PREPARACIÓN:
  • PRECALENTAR EL HORNO A 180º
  • SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES Y SE PONE UN POCO DE MASA EN CADA CAPSULA. 
  • PONEMOS UN BOMBÓN EN CADA CAPSULA
  • CUBRIMOS CADA BOMBÓN CON LA MASA Y LOS METEMOS EN EL HORNO.
  • SE METE EN EL HORNO UNOS 15-20 MINUTOS. (DEPENDE DE CADA HORNO)

FROSTING:

  • 125 GR. MANTEQUILLA (TEMPERATURA AMBIENTE)
  • 125 GR. AZÚCAR GLASS
  • 4-5 CUCHARADAS DE CREMA DE TURRÓN.
  • MEZCLAR LA MANTEQUILLA CON EL AZÚCAR HASTA FORMAR UNA PASTA HOMOGÉNEA, DESPUÉS AÑADIR LA CREMA DE TURRÓN Y A DECORAR.

ESPERO OS GUSTE!!!!!








2 comentarios:

  1. Que buena pinta, tienen que estar de vicio. Un besote, por aqui me quedo.

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    1. Bienvenida Ariela, gracias. Además de originales estaban buenísimos.Besos

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